

Variétés
All Blue
Caractéristiques
Maturité : Tard (à moins que vous ne vouliez de petits tubercules, plantez-les d’abord et récoltez-les dernier)
Production : Moyen d’expression. Résiste aux conditions sèches mieux que le plus
Le tubercule a mis : Lourd et profond dans la colline. L’usine au plus large espacement (10 – 12 pouces pour éviter le petit Azote de tubercules : 100 – 125 lb/a (les sols minéraux); 80 lb/a (fumier)
Densité : Bas au Moyen d’expression (1.065 à 1.075)
Maladies : Modérément résistant pour tard briser, le coeur creux, la deuxième croissance, fracasse la contusion, PVA, PVM, PVX, PVS. Susceptible à PVLR, PVY, croûte commune, pourriture d’anneau bactérienne, jambe noire, nematode d’or Ro1
Stockage : gardien excellent. Longue dormance
Marché : la Spécialité tablestock et les marchés frais
Avantages : Une des variétés de spécialité le plus largement cultivées et reconnues. De plus en plus vu dans les supermarchés, surtout ‘le blues du bébé’.
Caractéristiques physiques
Usines grandes, robustes. Vignes prolifiques, vigoureuses.
Les groupes de fleurs sont bleus avec les anthères jaune-orange avec les rayures bleu-pourpre longitudinales
Les tiges (les vignes) sont bleu-pourpre. Les feuilles sont vert foncé
Tubercules: Très uniforme, oblong à la forme ovale. Dr Salaman les a décrits comme ‘cylindricals parfait’
Moyen d’expression aux yeux peu profonds.
Peau pourpre foncé avec la texture rapportée.
La chair est pourpre avec du blanc et sa caractéristique définissante, un anneau blanc sous la peau.